Жена отрезала своему мужу пенис

Жена отрезала своему мужу пенис на сайте fromlife.ru



Раздраженный мужчина отмахнулся от претензий жены, выпил бутылку пива и ушел спать. Оказывается, Татьяна в порыве ревности отрезала спящему мужчине его половой орган кухонным ножом.

Газета Sharq сообщает: "Жена просила мужа не брать вторую жену, но тот не внял ее мольбам ... поэтому она отрезала ему член огромным ножом". Китаянка Йао Фенгфанг отрезала пенис своего мужа и выбросила его в окно.

Конечно, бывали случаи, когда обманутые жены — нещадно резали «причиндалы» своим мужьям, но такого, в мировой практике еще не было. Женщина дважды отрезала член своему мужу ножницами..

Вопиющий случай семейного насилия: aмериканка из Южной Калифорнии Кэтрин Кю Бекер (Catherine Kieu Becker) подсыпала своему мужу снотворного, а когда тот уснул, привязала его к кровати и, при помощи кухонного ножа, отрезала ему пенис...

К тому же Бетта отрезала пенис всего в двух сантиметрах от основания. Следователь Алексис Батага из полиции Карлса сказал, что Марк собирается выдвинуть обвинения против своей жены.

На Сумщине женщина устроила мужу самосуд, приревновала любимого к молоденькой женщине и наказала его путем отсекания жизненно-необходимого органа. Так жена отрезала ему тот орган..." Читайте также: Мужчина с пересаженным пенисом впервые в истории станет отцом.

К тому же Бетта отрезала пенис всего в двух сантиметрах от основания. Следователь Алексис Батага из полиции Карлса сказал, что Марк собирается выдвинуть обвинения против своей жены.

Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, узнав о его измене. В больнице мужчине пришили член обратно, но его жена пробралась в больничную палату и снова отрезала ему пенис.

Разгневанная женщина схватила нож и отрезала супругу половой орган, сообщает Publika TV. Ранее Ruposters Life cообщал, что во время занятия сексом китаянка сломала мужу пенис, совершив Итальянец поехал к проституткам и увидел среди них свою жену. 11:05 Жизнь.

На Филиппинах жена отрезала мужу пенис из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной женщины. Пришить пенис жителю Манилы 30-летнему Антонио Ланезирасу так и не удалось.

Ревнивая жена не стерпела измены мужа. Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New-York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фенг Лунг обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фан Лунг изменяет ей.

Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New-York Post. Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности.
Скриншот из клипа : Ревнивая жена дважды отрезала мужу пенис | Дайджест цікавих...

Меню

Поиск: